часы на день святого валентина
06 Фев

По-хорошему, любить и ценить своих близких нужно круглогодично. Но если есть в году специальный день, когда можно продемонстрировать свою любовь особенным образом — почему бы и нет! Чтобы облегчить муки выбора и сохранить потраченные нервы, мы подготовили подборку отличных наручных часов в подарок — для нее и для него.

ДЛЯ НЕЕ

Frederique Constant Double Heart Beat

часы Frederique Constant Double Heart Beat

Глядя на нее, ваше сердце замирает каждый раз — и это спустя все то время, которое вы провели вместе!

Frederique Constant предлагает символическую аллюзию на ваш взволнованный сердечный ритм — механические часы Double Heart Beat. Как бьется сердце часового механизма можно увидеть сквозь открытое окошко, сделанное в форме двух пересекающихся сердец. Паттерн на циферблате также сделан из множества сердечек, а 6 сверкающих меток — это настоящие бриллианты высочайшего качества. Циферблат размером 36 мм защищает сапфировое стекло, ремешок из кожи крокодила имеет застежку-бабочку.

Seiko Presage Cocktail Time Kir Royal

seiko presage cocktail time

При взгляде на нее хочется поднять бокал рубиново-красного и выпить за то, что она рядом!

Seiko предлагает свою трактовку вашего красноречивого тоста — механические часы Presage Cocktail Time Kir Royal. Вообще, Kir Royal — это коктейль на основе белого сухого вина и ликера из черной смородины, отсюда богатый бордовый цвет циферблата. Выпуклое стекло хардлекс делает часы более объемными, а гильоше “солнечные лучи” придают циферблату определенное сияние. Сквозь прозрачную заднюю крышку можно наблюдать, как точно и отлаженно работает механизм — совсем, как ваши чувства!

Tissot Le Locle

Tissot Le Locle

Глядя на нее, вы испытываете непреодолимую нежность — не всегда, но чаще, чем готовы себе в этом признаться!

Tissot предлагает аллюзию на ваши тонкие чувства — механические часы Le Locle c нежным перламутровым циферблатом. Помимо утонченного циферблата из натурального перламутра, часы украшает 12 подлинных бриллиантов, которые инкрустируют часовые метки. Модель имеет небольшой размер — всего 29 мм, поэтому идеально подойдет для миниатюрной руки.

Balmain Sport

часы balmain

Непредсказуемая и порывистая — и это восхищает в ней больше всего!

Balmain предлагает свой вариант дизайна для таких волнующих персон — кварцевые часы Balmain Sport. Неожиданно классические римские цифры отлично сочетаются с круглым корпусом с насечками на ранте, которые как бы делят корпус на 12 равных частей. Весь рант часов усыпан бриллиантами — целых 48 штук! Размер модели составляет 33 мм, корпус достаточно тонкий и отлично прилегает к запястью.

ДЛЯ НЕГО

Certina Urban

швейцарские часы Certina

Держать все под контролем.

Швейцарский бренд Certina предлагает кварцевый хронограф из коллекции Urban, с которым можно управлять ситуацией вплоть до секунды. В этой модели используется технология Precidrive — то есть, часы будут идти с точностью +/-10 секунд в год, что фактически в 8-10 раз точнее, чем точность обычных кварцевых часов. Также в этой модели есть EOL — индикатор заряда батарейки. Как только секундная стрелка начнет перепрыгивать через одно деление — время менять батарейку. Корпус размером 41 мм защищает сапфировое стекло, водозащита часов — 100 м.

Seiko Prospex Green Sunset

seiko prospex green sunset

Всегда быть готовым к непредвиденным ситуациям.

Ходить на работу, плавать, заниматься дайвингом, пойти на вечеринку — в часах Seiko Prospex Green Sunset можно делать все! Это механическая модель с мануфактурным калибром 6R15 — запас хода увеличен до 50 часов. Корпус и браслет часов сделан из нержавеющей стали 316L, но сверху есть дополнительное покрытие Diashield — благодаря нему устойчивость к царапинам возрастает в 2 раза. Корпус размером 44 мм также имеет полировку Zaratsu — в итоге поверхность имеет по-настоящему зеркальный блеск. Циферблат защищает двойное сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Bulova Marine Star

часы булова marine star

Привлекать к себе внимание.

Механические часы Bulova из коллекции Marine Star однозначно справятся с задачей привлечения внимания. Основная цветовая гамма модели состоит из 3 цветов — Rose Gold, синий и красный. Корпус размером 45 мм в цвете розовое золото отлично сочетается с синим циферблатом, римские цифры также выполнены в цвете Rose Gold. Каучуковый ремешок часов двуцветный — снаружи синий, а внутри красного цвета. Особое украшение циферблата — открытое окошко механизма. Задняя крышка часов также прозрачная.

Maurice Lacroix Aikon

часы морис лакруа

Внимание к деталям и скрупулезность.

Швейцарский бренд Maurice Lacroix идеально сочетает спортивные характеристики и утонченный внешний вид в модели из коллекции Aikon. С одной стороны — это 200-метровые часы с люминесцентными метками/стрелками и практичным браслетом из нержавеющей стали. А с другой — традиционные механические часы с циферблатом, декорированным узором «colimaçon». Ротору автоподзавода тоже уделили достаточно внимания: украсили вертикальным узором «Côtes de Genève» и сатинированием в виде солнечных лучей. Размер корпуса 42 мм, циферблат защищает сапфировое стекло.

Вдруг случилось так, что ни одна модель из топа не совпала с тем, что вам хотелось, загляните в наш каталог. С помощью фильтров можно подобрать самые разные варианты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
blog comments powered by Disqus