seiko 5 sports one piece limited edition
12 Янв

Seiko продолжает исследовать тему аниме, а она, уж поверьте, практически неисчерпаема, так что это точно не последний релиз. Итак, в этот раз в рамках коллекции Seiko 5 Sports представили новое лимитированное издание, в котором источником вдохновения стали персонажи японской манги и аниме “One Piece”.

“One Piece” рассказывает о приключениях пиратской команды «Пираты Соломенной шляпы» или Mugiwara во главе с капитаном Манки Д. Луффи. Вместе со своей командой Луффи ищет легендарное сокровище, известное как «One piece», чтобы стать королем пиратов. Кстати, за экранизацию One Piece взялись Netflix — надеюсь, выйдет получше, чем с “Ковбой Бибоп”.

Каждые часы традиционно посвящены одному из персонажей аниме — всего их 5, плюс дополнительно будет еще одна европейская спецверсия на браслет с дополнительным ремешком в комплекте. Итак, давайте приступим к часам.

Seiko 5 One Piece Luffy Limited Edition SRPH65K1

Часы Seiko 5 One Piece Luffy Limited Edition SRPH65K1 посвящены главному герою Луффи, мечтающему стать королем пиратов. Метки на безеле, постепенно увеличивающиеся в размере, выражают силу Луффи по мере того, как он перемещается по лестнице. Заводная головка отмечена мотивом шрама под его левым глазом. На задней крышке есть соломенная шляпа, оставленная герою персонажем Шанксом и слова Луффи «Я буду… королем пиратов!»

Seiko 5 One Piece Zoro Limited Edition SRPH67K1

Часы Seiko 5 One Piece Zoro Limited Edition SRPH67K1 посвящены владельцу трех мечей, которому Луффи безмерно доверяет. Циферблат украшен изображением меча, а три V-образные метки на безеле выполнены в форме трех мечей Зоро. На задней крышке корпуса изображена графика, вдохновленная мечом Wado Ichimonji, который Зоро унаследовал от своего близкого друга Kuina, и присяга Зоро – «Я собираюсь стать величайшим фехтовальщиком в мире!»

Seiko 5 One Piece Sanji Limited Edition SRPH69K1

Часы Seiko 5 One Piece Sanji Limited Edition SRPH69K1 посвящены персонажу Санджи, повару на корабле, мечтающему найти «Великое море». Дизайн циферблата включает следы, напоминающие Санджи, чей девиз «Руки повара – его жизнь» и его мощные удары. Заводная головка отмечена необычным рисунком брови Санджи. На задней крышке есть знак пирата Повара и слова Санджи «Я собираюсь найти ВЕЛИКОЕ МОРЕ».

Seiko 5 One Piece Sabo Limited Edition SRPH71K1

Часы Seiko 5 One Piece Sabo Limited Edition SRPH71K1 посвящены Сабо, названному брату персонажа Луффи и Эйса, который в молодом возрасте служит начальником штаба Революционной армии. Циферблат украшен вспышкой, напоминающей пламя. На задней крышке изображение шляпы Сабо, который всегда носил Эйс и его слова «Это зависит от нас… … продолжать жить по его воле!!!»

Seiko 5 Sports One Piece Law Limited Edition SRPH63K1

Часы Seiko 5 Sports One Piece Law Limited Edition SRPH63K1 посвящены Ло, который имеет возможность манипулировать конфигурацией чего угодно благодаря «Op-Op Fruit». Циферблат напоминает узор на шляпе Ло. Заводная головка отмечена рисунком излюбленного меча Ло. На задней крышке есть знак Corazon и слова Ло: «Я исполняю чье-то давнее желание!!».

Seiko 5 Sports One Piece Limited Edition SRPH73K1

Как я уже упоминала выше, будет еще шестая спецверсия Seiko 5 Sports One Piece Limited Edition SRPH73K1 на браслете и с дополнительным ремнем — она тоже посвящена Луффи, судя по гравировке соломенной шляпы на задней крышке.

В целом, все модели основаны на обновленной версии Seiko 5 Sports в корпусе SKX, которую выпустили в 2019 году. Размер корпуса составляет 42,5 мм, толщина 13,4 мм. Циферблат защищает стекло хардлекс, задняя крышка прозрачная и тоже из хардлекса, водозащита 100 метров. Внутри установлен мануфактурный механический калибр 4R36 с запасом хода 41 час.

Лимит каждой модели составляет 5000 штук. И первая партия приезжает в Украину уже на этой неделе, как всегда, количество ограничено.

Фанат часов и автор блога Юля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
blog comments powered by Disqus