thewatch большая васильковская 56
02 Сен

Буквально недавно мы открыли первый независимый магазин THEWATCH в Киеве на Большой Васильковской, 56. Локация находится буквально в 3 минутах ходьбы от метро Олимпийская и 5 минутах от метро Льва Толстого.

В 2016 году мы открыли первый торговый остров в ТРЦ Гулливер, параллельно функционировал и развивался интернет-магазин. Но мы понимали, что для наших больших планов нужна локация побольше и посерьезней — чтобы воплощать все смелые идеи. Мы хотели сделать не магазин, а место выбора часов — где можно начать или продолжить знакомство с часовым миром (а он обширный и жутко интересный, если копнуть глубже).

зевотч большая васильковская 56

Рынок часов в Украине, да и в мире в целом, довольно консервативный. Кто-то вообще считает часы не нужными — есть смартфон, ноутбук и прочие гаджеты, где можно посмотреть время. По нашему мнению, часы должны показывать время, а не обременять владельца вопросами зарядки и ее контроля. И многочисленными уведомлениями, которые иногда начинают просто раздражать.

Но эта история не про нас — потому что мы считаем часы идеальным способом индивидуализироваться. Практически каждый сейчас носит кроссовки — потому что это удобная и очень трендовая история. Тоже самое, скажем, с техникой Apple — у них есть много крутых продуктов, но они не делают особенными, скорее похожими на всех остальных.

Если говорить про часы, то огромное разнообразие брендов, циферблатов, стрелок, корпусов, ремней и прочих нюансов позволяет выбрать что-то уникальное, что-то свое, отличающееся от других. Вы собираетесь на бизнес-ланч или просто офис и надеваете классические Tissot — это один образ и какие-то определенные ощущения. Вечером у вас дружеские посиделки или ужин в ресторане — на вас уже особая серия Seiko Cocktail Dress с гильошированным циферблатом, который так и играет на свету. Утренняя пробежка или кроссфит — здесь уже нужны Casio G-Shock.

зевотч большая васильковская

Это мы все к тому, что каждые новые часы могут заставить почувствовать себя по-другому. Такая маленькая, но весомая деталь. Более того, если начать разбираться в часовой теме, вы удивитесь, сколько интересных историй и технологий может быть зашито в корпус размером 42 мм. Или меньше.

Все эти размышления, интерес и любовь к часам мы постарались вложить в интерьер нашего пространства. У нас есть комфортные зоны примерки и ожидания. Если вы пришли к нам в гости всей семьей, а выбрать хотите только для себя, вашим близким не нужно будет стоять все время, пока вы бродите в поисках идеальной пары часов. В THEWATCH супер удобные диванчики и еще более комфортные кресла — можно полистать журнал или посерфить в интернете во время ожидания.

Пространство THEWATCH мы разделили на 2 зала — в 1 представлены более традиционные часовые бренды:

часы никсон

SEIKO
CERTINA
TISSOT
FREDERIQUE CONSTANT
LOUIS ERARD
VICTORINOX SWISS ARMY
CITIZEN
BULOVA
SWISS MILITARY HANOWA
BALMAIN
CLAUDE BERNARD
CANDINO
FESTINA

Во 2 зале все значимые коллекции CASIOG-Shock, Pro Trek, Edifice, Baby-G — и большая зона калифорнийского бренда NIXON. Также мы уделили больше внимания fashion брендам:

зевотч

DIESEL
FOSSIL
DKNY
RIDER
OLIVIA BURTON
SKAGEN
TIMEX
VERSUS VERSACE
TOMMY HILFIGER
JOWISSA

Помимо часов, у нас будут аксессуары Nixon — кошельки, ремни, кепки и рюкзаки.

Очки Electric — калифорнийский дизайн, а производство в Италии. По качеству вопросов не возникает.

Носки Stance — известные своими коллаборациями с New Balance, NBA, Disney, Star Wars, Marvel.

Ручки Montegrappa — крутые и необычные спецверсии.

Ножи Victorinox — с разными наборами функций.

Ждем вас в гости каждый день с 10.00 до 20.00 по адресу Большая Васильковская, 56.

Весь ассортимент можно посмотреть по ссылке — https://thewatch.ua/shop/. Для удобства навигации используйте фильтры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
blog comments powered by Disqus