ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ОФЕРТА)
на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») — публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее — «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.

1.2. Заказ – решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Используя материалы и инструменты Сайта, Пользователь считается безоговорочно и безусловно принимающим (акцептирующим) настоящее Соглашение. Пользователь обязан полностью ознакомиться с условиями настоящего Соглашения.

 

2.2. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее:

а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты);

б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

 

2.3. Предложение на Сайте не является офертой. Пользователь после ознакомления с размещенным на сайте Предложением имеет право сделать оферту Продавцу путём заполнения формы Заказа и/или осуществить заказ через Call-центр сайта. Заполнение формы Заказа считается офертой Пользователя Продавцу на заказ Пользователем товара на условиях, указанных в соответствующем Предложении.

3. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. Информация о товаре отображается на сайте https://thewatch.ua/, и является динамической. Это значит, что информация может быть обновлена, изменена и дополнена Администрацией в любой момент времени без предварительного уведомления Пользователя. Любая информация о товаре Продавца, условиях акции, цене товара, и любые иные правила предоставления услуг Продавцом отображаются на сайте https://thewatch.ua/. Администрация cайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте https://thewatch.ua/.

 

3.2. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа через горячую линию 0 800 210 634.

3.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств.

3.7. Способы доставки Товара и расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Доставка» и «Оплата».

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону: 0 800 210 634, +38 (068) 119 24 06 или оформляется на сайте Интернет-магазина https://thewatch.ua/

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);

4.2.3. адрес электронной почты;

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров в Интернет-магазине.

4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

4.7. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.8. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

5.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте в разделе «Доставка» и «Оплата». Порядок и условия доставки заказанного товара Покупатель согласовывает с оператором Интернет-магазина в момент оформления покупки.

5.2. Самовывоз товара:

5.2.1. После формирования заявки покупатель может произвести расчет и получить свой товар в одном из магазинов Продавца, адреса указаны в разделе «Магазины».

5.2.2. Право собственности и риск случайной утраты или повреждения товара переходит к Заказчику или его Представителю с момента получения товара путем и подписания Сторонами товарного чека и/или заказа (и/или поручения на приобретение и доставку товара) на доставку.

5.3. Доставка товара осуществляется собственными силами сотрудниками Интернет – магазина согласно условиям доставки, или с привлечением третьих лиц (перевозчика).

5.4. При получении товара Заказчик должен в присутствии представителя курьера (перевозчика) проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам, (наименование товара, количество, комплектность, целостность упаковки и отсутствие дефектов).

5.5. Заказчик или Представитель Заказчика при приемке товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и/или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

6. ВОЗВРАТ ТОВАРА

6.1. Заказчик вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей».

6.2. Возвращение товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также полная комплектность необходимых документов, подтверждающих факт покупки: товарный чек/расходная накладная, гарантийный талон, инструкция к часам, бирка, фирменная коробка.

6.3. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по месту приобретения, если Товар куплен в розничном магазине Продавца. В случае покупки товара через курьерскую доставку в Киеве, возврат осуществляется в розничном магазине. Либо на отделение перевозчика «Новая Почта», с которого был отправлен товар.

6.4. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого Товара, за исключением расходов продавца на доставку товара, который возвращается.

6.5. Возврат суммы, указанной в п.6.4. осуществляется одновременно с возвратом товара.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных в Интернет-магазине https://thewatch.ua/ и приобретенных у Продавца.

7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.

7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону.

 

РЕКВИЗИТЫ

ФОП Иваницкий А.В.

Банк получатель: ПАТ КБ «Приватбанк»

ЄДРПОУ(ІПН) 3320401891

Back to Top
Интернет магазин 100Form [email protected]
ул. Большая Васильковская 56 Спортивная пл. 1а проспект Генерала Ватутина, 2-T г. Киев
Интернет Магазин Thewatch ›› купить часы ›› купить часы мужские